En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

 

Nombre: Maria Carmen Pascual Martín

Número de identificación fiscal:  09397354-Z

Domicilio social: Riaño 49, cp 33300, Villaviciosa, Asturias, España

 

Correo electrónico: info@magula.es

Teléfono móvil: 0034+649 770 555 (únicamente a través de whatsapp)

 

Precios y condiciones:

Precio de los productos indicados en euros, incluye el 21% del Impuesto al Valor Añadido (IVA). No incluye gastos de envío.

 

Forma y gastos de envío:

Envío a través de empresa de mensajería especializada, para envíos nacionales y fuera de España.

 

Este sitio web ha sido creado por Maria Carmen Pascual Martín con carácter informativo y para uso personal de los usuarios. A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios. El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios. Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones: 

 

El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre Maria Carmen Pascual Martín y el usuario.

 

El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

 

El titular del sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

 

CONDICIONES GENERALES

 

Los contratos de compraventa concluidos a través del comercio electrónico www.magula.es, entre Maria Carmen Pascual Martín y el consumidor se regirán por las siguientes Condiciones Generales de Contratación.

 

Partes del contrato


El contrato de compraventa se concluye con Maria Carmen Pascual Martín, Magúla en adelante, con Código de Identificación Fiscal 9397354-Z, con domicilio en Riaño 49, 33300, Villaviciosa, Asturias, España.


Conclusión del contrato


Al hacer clic en el botón [“Continuar”] una vez introducidos los datos personales y de pago solicitados y habiendo sido la operación de compra autrizada, emite una declaración de voluntad vinculante por la que acepta la conclusión del pedido obligándose al pago del mismo. Seguidamente recibirá el acuse de recibo de su pedido, por el que se confirma la conclusión del contrato.


Lengua: El contrato podrá formalizarse en castellano.

 

Archivo del contrato
Los contratos concluidos en la tienda online quedan archivados.

 

 

Derecho de desistimiento


Tiene usted derecho a desistir del presente contrato en un plazo de 14 días naturales sin necesidad de justificación.

 

El plazo de desistimiento expirará a los 14 días naturales del día que usted o un tercero por usted indicado, distinto del transportista, adquirió la posesión material del último de esos bienes.


Para ejercer el derecho de desistimiento, deberá usted notificarnos
(su decisión de desistir del contrato a través de una declaración inequívoca en una carta enviada por correo postal o por correo electrónico). Podrá utilizar el modelo de formulario de desistimiento que figura a continuación, aunque su uso no es obligatorio.

 

Para cumplir el plazo de desistimiento, basta con que la comunicación relativa al ejercicio por su parte de este derecho sea enviada antes de que venza el plazo correspondiente.

 

Consecuencias del desistimiento


En caso de desistimiento por su parte, le devolveremos todos los pagos recibidos de usted, excepto los gastos de envío, sin ninguna demora indebida y, en todo caso, a más tardar 14 días naturales a partir de la fecha en la que recibamos el bien y comprobemos su perfecto estado, que no haya sido utilizado, alterado ni modificado. Procederemos a efectuar dicho reembolso utilizando el mismo medio de pago empleado por usted para la transacción inicial. Podremos retener el reembolso en el caso que el bien haya sufrido algún daño o modificación.

 

Solo será usted responsable de la disminución de valor de los bienes resultante de una manipulación distinta a la necesaria para establecer la naturaleza, las características y el funcionamiento de los bienes.

 

Deberá usted devolvernos o entregarnos directamente los bienes a Riaño 49, 33300, Villaviciosa, Asturias, España sin ninguna demora indebida y, en cualquier caso, a más tardar en el plazo de 14 días naturales a partir de la fecha en que nos comunique su decisión de desistimiento del contrato, en su empaque original y con los documentos originales (factura y cualquier otro documento) que se hayan incluido con los bienes. Se considerará cumplido el plazo si efectúa la devolución de los bienes antes de que haya concluido dicho plazo. Deberá usted asumir el coste directo de devolución de los bienes.

 

Excepciones


El derecho de desistimiento no será aplicable a los contratos que se refieran a:


a) La prestación de servicios, una vez que el servicio haya sido completamente ejecutado, cuando la ejecución haya comenzado, con previo consentimiento expreso del consumidor y usuario y con el reconocimiento por su parte de que es consciente de que, una vez que el contrato haya sido completamente ejecutado por el empresario, habrá perdido su derecho de desistimiento.


b) El suministro de bienes o la prestación de servicios cuyo precio dependa de fluctuaciones del mercado financiero que el empresario no pueda controlar y que puedan producirse durante el periodo de desistimiento.


c) El suministro de bienes confeccionados conforme a las especificaciones del consumidor y usuario o claramente personalizados.


d) El suministro de bienes que puedan deteriorarse o caducar con rapidez.


e) El suministro de bienes precintados que no sean aptos para ser devueltos por razones de protección de la salud o de higiene y que hayan sido desprecintados tras la entrega.


f) El suministro de bienes que después de su entrega y teniendo en cuenta su naturaleza se hayan mezclado de forma indisociable con otros bienes.


g) El suministro de bebidas alcohólicas cuyo precio haya sido acordado en el momento de celebrar el contrato de venta y que no puedan ser entregadas antes de 30 días, y cuyo valor real dependa de fluctuaciones del mercado que el empresario no pueda controlar.


h) Los contratos en los que el consumidor y usuario haya solicitado específicamente al empresario que le visite para efectuar operaciones de reparación o mantenimiento urgente; si, en esa visita, el empresario presta servicios adicionales a los solicitados específicamente por el consumidor o suministra bienes distintos de las piezas de recambio utilizadas necesariamente para efectuar las operaciones de mantenimiento o reparación, el derecho de desistimiento debe aplicarse a dichos servicios o bienes adicionales.


i) El suministro de grabaciones sonoras o de vídeo precintadas o de programas informáticos precintados que hayan sido desprecintados por el consumidor y usuario después de la entrega.


j) El suministro de prensa diaria, publicaciones periódicas o revistas, con la excepción de los contratos de suscripción para el suministro de tales publicaciones.


k) Los contratos celebrados mediante subastas públicas.


l) El suministro de servicios de alojamiento para fines distintos del de servir de vivienda, transporte de bienes, alquiler de vehículos, comida o servicios relacionados con actividades de esparcimiento, si los contratos prevén una fecha o un periodo de ejecución específicos.


m) El suministro de contenido digital que no se preste en un soporte material cuando la ejecución haya comenzado con el previo consentimiento expreso del consumidor y usuario con el conocimiento por su parte de que en consecuencia pierde su derecho de desistimiento.


= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = 
Modelo de formulario de desestimiento

A la atención de: Magúla y/o Maria Carmen Pascual Martín

Por la presente le comunico que desisto de mi contrato de venta del siguiente bien
Pedido el xx/xx/xxxx (dia/mes/año)
Nombre del consumidor:
Domicilio del consumidor:
Firma del consumidor (solo si el presente formulario se presenta en papel)
Fecha:  xx/xx/xxxx (dia/mes/año)
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

 

POLITICA DE PROTECCION DE DATOS

 

Responsable de tratamiento

Maria Carmen Pascual Martín, en adelante Magúla, con Código de Identificación Fiscal 9397354-Z, con domicilio en Riaño 49, 33300, Villaviciosa, Asturias, España.

Puede contactarnos a través del teléfono 0034+649 770 555
(únicamente a través de whatsapp)
 , o por correo electrónico en la dirección info@magula.es

 

Recogida y tratamiento de datos de carácter personal

 

Durante el proceso de pedido o apertura de una nueva cuenta se procederá a la recogida de datos personales. Estos datos serán incorporados a un fichero bajo responsabilidad de Magula.es, con el objetivo de gestionar la tramitación y ejecución de su pedido, así como, de haber otorgado previamente su consentimiento expreso, enviarle comunicaciones comerciales por correo electrónico. Usted puede darse de baja de nuestras newsletters en cualquier momento mediante correo electrónico.


Salvo que usted consienta de forma expresa la continuación del uso de sus datos personales, estos serán bloqueados una vez se haya ejecutado el pedido y el precio de compra haya sido abonado en su totalidad. Sus datos personales serán eliminados transcurrido el plazo legalmente establecido para el cumplimiento de nuestras obligaciones mercantiles y fiscales, siempre y cuando usted no haya autorizado expresamente la continuación de su uso 

 

Destinatarios de los datos de carácter personal


Sus datos de carácter personal serán comunicados a la agencia de transporte encargada del envío de la mercancía. Igualmente, sus datos serán cedidos, en su caso, a la entidad de crédito prestadora de los servicios del pago dentro del marco de la gestión del pago. 

 

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición


Usted puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación y cancelación y oposición sobre sus datos personales, de forma gratuita, enviando un correo electrónico a la dirección: info@magula.es

 

POLITICA DE COOKIES

 

 

El presente SITIO WEB utiliza cookies, que son pequeños ficheros que se descargan en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

 

La Web hace uso de Google Analytics, un servicio de analítica de Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utiliza cookies, archivos de texto ubicados en tu ordenador, con el objetivo de llevar a cabo una analítica Web acerca del modo de uso de los usuarios de la Web. La información generada por la cookie acerca de tu uso de la Web (incluyendo tu dirección IP), será transmitida y almacenada por Google en los servidores de internet de Estados Unidos. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de este website. Para más información sobre Google Analytics pulse aquí:

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage 

 

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio Recomendar esta página Recomendar esta página
© Magúla. Registros en trámite. Todas las marcas que se nombran son marcas registradas de sus respectivos propietarios